NA MAIS BELA CENA



Eu quero-te assim
Toda para mim
Na nais bela cena

Um duo bem disposto
Faz tudo com gosto
Na mais bela cena

Ao teu desafio
Entro em desvario
Na mais bela cena

Há improviso
No que é preciso
Na mais bela cena

No melhor acto
O nosso teatro
Na mais bela cena

Tudo sai bem
Sem mais ninguém
Na mais bela cena
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 05/05/2009
Código do texto: T1576449
Classificação de conteúdo: seguro