ADORAR-TE

Adorar-te é olhar com paixão

Teus olhos, inspiradoras estrelas,

Saber que o beneplácito de vê-las

É envolver a alma em emoção.

Adorar-te é percorrer-te lentamente,

Como se o tempo, enfim, não existisse

E foras, anjo, a flor que se abrisse,

Etermizando a paz que o amor pressente.

Adorar-te é dedicar uma canção de amor

À musa que aos meus olhos faz-se a luz

E ao limiar do paraíso me conduz,

Como o protótipo da paixão e do ardor.

Adorar-te é, de ciúmes, ser motivo,

Mas reacender a chama do desejo

Com o sabor inebriante do teu beijo

E, do teu doce encanto, ser cativo.

Inspirado no belíssimo poema "Adoro!!!", de Milla Pereira.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/05/2009
Código do texto: T1576452
Classificação de conteúdo: seguro