APENAS POR MAIS UM DIA

Eu te falei um dia, quando ainda noite,

Onde estarás quando o sol nascer?

Ele brilha forte, é cedo para chorar.

As estrelas te guiaram até aqui,

Eu vejo você como uma flor perfumada,

Como uma rosa encantada, que cisma ficar sozinha.

Não creio que lágrimas seja meu cartão de visitas,

Sou como vento que te bolina com todo cuidado,

Sou bem educado, mas faço você bailar com meus sonhos.

Sou vento e você minha música, dançamos até o amor gritar.

Onde estará você quanto a noite chegar?

Olhamos o dia passar por entre nossos dedos,

Entre o silêncio e o pecado, o que era verdade,

Com o vento deixou de ser lacrado.

Você dançou uma valsa e eu cantei um hino,

Entre o amor e o desejo, ficou o destino.

Onde estarei quando você me largar no meio da vida?

Voando aos sete mares, entre as bocas e os olhares,

Estarei seguindo as estrelas que te guiam,

Caminhando nos jardins onde és rosa,

Estarei brincando de te amar apenas por mais um dia.