Visão masculina do amor

O choro eu engulo

Sou macho

Sou homem maduro

Um louco insensato!

Que não medi os atos

Romântico dos mais impuros

Que no calor dos seus braços

Espero sempre mais!

Eu minto

Engano –me

Que a ti eu não amo!

Tu es meu martírio!

Poesia maldita!

Caminho sozinho

No meu vicio incontido

À noite eu abraço

Bebidas e mulheres

Sou canalha

Não nego!

Em muitas me perco

Pois não acho você.

EDU
Enviado por EDU em 17/05/2006
Código do texto: T157660