Onde o Destino me Aguarda

Tenho todo o amor do mundo

E ainda todo o peso nas costas

Sigo todo o leito do rio

Repouso às margens, às encostas

E se o caminho ainda é longo

Sei bem que devo prosseguir

Chegar à Terra da Ressurreição

Onde poderei, então, sorrir

O alimento aqui não falta

Mas só o coração se alimenta

A alma prefere o descanso

E, de água, o corpo se sustenta

Sigo, então, todo o leito com calma

Sei, um dia, avistarei logo à frente

O povo que terá cravado na Alma

O que, encavado, o meu peito sente!

Saberei, então, terei a certeza

Se meu amor é, então, meu peso

Ou se é lá onde mora o destino

Que me aguardará surpreso!

(Aos 26.11.08)