Horizonte dos Meus Sonhos

Não é mais uma miragem a sua figura no horizonte dos meus sonhos, pois que agora em forma real se transformou.

De repente não necessito mais correr atrás da imagem, porque ela ao meu encontro vem.

Transbordando de felicidade vejo que a sua figura se definir, cada vez mais, e posso perceber o seu lindo sorriso de alegria.

Falta-me, tão somente, me lançar ao seu encontro encurtando distâncias e enganando o Sr. Tempo, que muito passou e me negou você. Ele agora terá que caminhar nos levando juntos, pois agora o amor nos ligou.

Não perca tempo falando, pois os beijos, com justeza, reclamam a sua vez. Eles estão contidos nos escritos e reclamam a sua liberdade... Mas preste a atenção nos meus olhos, pois ele te dirá silenciosamente, mas com estrondosa expressão, aquilo que tanto gostas de ouvir e dizer por escrito... Eu te amo!