Reflexos...

Sandra M. Julio

Guardei reflexos do teu coração

Em ousados raios de um amanhecer...

Embalei escombros de afeto e amor

E os coloquei no nicho das tuas reticências.

Promessas adormeceram nos ensombrecidos porões d’alma.

Teu silêncio, eu os entreguei às tuas incertezas e medos...

Desfizeram-se imagens e falsas intenções,

Devaneios e miragens deram lugar à realidade

Guardei sonhos e aspirações em armários do universo.

Porem...

Quando o tempo se faz tempo de amanhecer

Ainda encontro dos sonhos... Reflexos.

Sandra

05/02/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 05/05/2009
Código do texto: T1576682
Classificação de conteúdo: seguro