Reencontro

Sandra M. Julio

Em minh’alma, jasmins floriram

Perfumando da mais pura essência, meus sonhos.

Entre nuvens encontrei teus beijos

Entre estrelas, teu olhar...

A alegria flagrou antigas esperanças redimindo o tempo

Em que o silencio imperou absoluto.

Doces palavras embalaram momentos...

Renasceram novas esperanças.

Quando o cotidiano colocou frente a frente, verdades.

A alma chorou fracassos perdidos na impotência do tempo.

Mas o perdão atravessou barreiras,

Abrindo caminhos pelas horas de imposta solidão.

Lágrimas marcaram tanto tempo perdido...

Mas o coração sorriu para o futuro de tantas e tantas esperas.

Numa canção o universo se fez prece...

Assim, a noite desceu lenta e um manto de estrelas aqueceu sonhos

que ainda insistem em brincar em trôpegas horas vazias.

Sandra

01/11/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 05/05/2009
Código do texto: T1576687
Classificação de conteúdo: seguro