INTUIÇÃO DO CORAÇÃO

O que a vida faz comigo?

Eu, pouco penso...

Ah, se eu não desse origem a tanta impureza!

Se eu fosse virtuoso igual as crianças,

Que nascem...

Aquilo que é festa da maternidade,

Aquela disputa de choro.

A vida faz tanto por mim!

Eu às vezes não contribuo...

Fico pensando em sempre querer mais!

A intuição do coração!

Sou membro da acadêmia

Do céu estrelado,

Por hora sou eterno,

Pensando lá com meus botões.