TANTO AMOR NÃO CABE...

Tanto amor não cabe

em meu peito

e, por isso, grito

do alto dos edifícios.

O mundo precisa

conhecer o sentimento

que me conduz.

Os outros precisam entender

de onde brota

a beleza de teu nome.

Tanta poesia não pode

ficar restrita

à minha memória.

Preciso anotá-la

e, em um sarau definitivo,

recitá-la

na sala de teu coração.

Aí então, penso eu,

sonho com isso,

irás olhar para mim...