O amor expandido em versos
De pura chama violeta
Transmuta todos os erros
Levando ao nirvana.
 
A sabedoria que teu amor contém
É para das trevas me libertar
Retirando toda escuridão
Fazendo meu ser se elevar.
 
A luz do teu amor nunca falha
Sua divina Presença EU SOU
Traz a esperança de vitória
E ao meu ser muita glória.