Com você

( Débora Acácio 24/03/2009)

Mesmo no silêncio existem palavras

palavras mudas, caladas que gritam alto

As vezes saem em forma de lágrimas

Outras em forma de sorrisos, gestos, olhar

Enquanto houver palavra

existem chances, oportunidades, acontecimentos.

Começam em forma pensamentos..

Transformam-se em sonhos ..

Vontades.. desejos e realidade.

Podem machucar..

mas também podem curar..

Podem derrubar..

Mas também podem levantar..

Não importa o tamanho

Algumas enormes... que nada significam.

Outras pequeninas que muito significam.

Algumas dignificam..mudam...alimentam

Acrescentam.

Enquanto houver palavras

Existem rimas, poesias

Entrelinhas..

Enquanto houver palavras

Existirá VIDA!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 05/05/2009
Código do texto: T1576989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.