Ontem... Hoje e Sempre! 
 
Não mais estarrecido, implorei e sobrevivo aguerrido
Tarde talvez tenha entendido, sem jamais ter omitido
Mas desde o sempre a tenho no incógnito percebido. 
 
Parto sem a ter consumido... Possuído e a esvaído
Sinto-a em ter preterido loquaz acarinhado lambido  
Lânguido, volto a entender meu querer entristecido. 
 
Fico enrijecido ao pensar tua a libido meu eu querido
Gemidos e grunhidos ao eco do suspiro descontraído
Concebido copular ao sonho, seiva resgata esquecido.
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(07.03.09)