SINTONIA DE ALMAS

Sintonia de almas

Uma alma perdida...

Sem rumo, levada pelo tempo,

Fechada pro mundo,

Tão desprovida de encantos.

Uma alma presa à saudade...

Frágil, precisando de amparo!

Que o vento mude este destino,

Leve esta alma a outro extremo,

Mostre que nesta alma a um corpo...

Necessitado com sede de viver

O tempo é efêmero, eis o momento!

O destino se fez presente,

Enfim o vento sopra...

Estrelas estão a testemunhar...

O encontro destas almas...

A sintonia de duas almas carentes,

Que apenas o tempo...

As transformará...

Em um só corpo... Uma só vida!

Beijos

Claudinha Duarte

Bhte 05/05/09