Prá sempre, poeta!

Ainda sinto o teu jeito,

Mágico e empolgante.

Te guardo no peito,

Poeta elegante!

Ainda em mim te aceito,

Sedutor, atraente.

Cavaleiro errante...

Em teu oásis eu me deito,

Noite e dia, me enfeito,

Esperando que as marés,

Te tragam de volta,

E por favor, não solta,

A minha alma devota.

Porque te amo é certo,

E te quero sempre por perto.

Nice Aranha