era pra ser só mais uma canção de amor...

hoje eu ouvia a nossa canção

anoitecida, como sempre,

serenando de saudades...

amor, eu escolhi uma canção só pra nós dois

mesmo que nunca a tenhamos ouvido juntos...

é nossa... ela existe só pra nós...

sim, eu sei... eu me lembro das minhas palavras

me lembro de ter-lhe dito que não era nada

que nada havia mudado... eu me lembro

depois ficava em casa chorando

abraçada aos travesseiros

a lua entrava pela janela: me prateava e me consolava

amor, jurei pra lua que não lhe amaria

jurei pra lua que esqueceria...

mas lhe juro agora: era tudo mentira

eu não quero esquecer

não quero deixar de sentir o que sinto

não quero deixar de amar você

não me importo de sonhar e só sonhar

o que sinto é tão real e tão verdadeiro

levarei você comigo a vida inteira...

e quem sabe numa outra vida

(e pensar assim tanto me conforta)

nos encontraremos e viveremos nossa linda história

amor, lhe encontrarei novamente, seja onde for

e será tudo diferente, escreveremos juntos nossa canção:

será verdade nossa história de amor...

01.07.2008

___________

"Amores adolescentes"

Ouvindo: Wherever You Will Go - The Calling

Este e outros poemas: dianapilatti.blogspot.com