Contigo... Estarei!

Quando minha vida pareceu-me perdida

Andava tateando e sofrendo sem sentido

Tu vieste ao meu encontro... Confortando

Com tua presença sutil, suave e cativante

Deu-me alento, coragem, força impressionante

E isso o fez de forma macia e natural

Quando meu destino pareceu-me incerto

Nada conciliava ou dava um rumo certo

Guiaste-me nesta minha caminhada

E fizeste meu mundo sorrir...

Todas as portas e janelas a se abrir

Num leve toque colocastes ordem

Trouxeste a tua bela poesia que acalma

Ensinaste-me a amar com a alma

Foste à doçura e o bálsamo que alivia

E a escrever com tudo o que sou...

Você me entendeu e me amparou

Suportaste as minhas indecisões

E agora, aqui estou eu contigo...

Feliz e realizado por tê-la comigo

Cônscio de que sou teu melhor amigo

Presos a este sentimento transparente e bonito

Que nos enleva e flutua em todos os momentos

Você é a minha mais linda dádiva querida

Porque deixas-te-me livre... Leve e solto

Respeitas-te meu direito às aventuras das letras

Sem jamais ter perdido a ternura

Para que assim eu pudesse seguir o caminho,

Que me leva aí até ti...

É que só agora estou aqui

Para confessar-te e compartilhar para sempre

Esse meu imenso e incontido amor...

Muito obrigado meu adorável poético anjo.

Dueto: Catarina Camacho & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 05/05/2009
Código do texto: T1577503