Amor além da vida

Queria criar um paraíso

Perfumar o ar e fazer uma cama bem fofinha

Coberta de pétalas coloridas

Sob a luz do luar

Despir-me do medo

Esquecer o mundo

E te amar...

Queria abrir meus olhos

Contemplar as estrelas

E me senti na imensidão do céu azul

Onde estou flutuando nos braços do teu amor

Viajo em pensamentos, nado por mares

Sem medo de afundar

Ouço no meu silencio o som da sua voz

Sinto o calor da tua respiração ofegante

Que me faz delirar

Sonho sem parar

Na esperança de te encontrar

Na esquina da vida

Ou no Mais profundo do mar

Tuas mãos estendida me esperando

Para juntos andarmos de mãos dadas

Rumo à felicidade

Quero calar teu silencio

Com um beijo

Refletido no mar do amor

Quero sorrir teu sorriso

Quero amar sobre o infinito

Vou te esperar em outras vidas

Vou penetrar nos teus sonhos

Grudar na sua mente

Conquistar seu coração

E deixar meus sentimentos com você

Mesmo meu corpo estando ausente

Do teu prazer.

http://moneuezu.blogspot.com/