QUISERA...

QUISERA PODER TRANSFORMAR A DOR ,

EM AMOR.

TIRAR TODA A TRISTEZA DO SEU OLHAR,

MINHA QUERIDA NÃO DEIXE DE SONHAR.

QUISERA PODER COM SEU MEDO ACABAR

E PODER LHE ENSINAR

QUE NÃO VIVEMOS NUM PARAÍSO

MAS TUDO SE AMENISA COM UM SORRISO.

QUE NA VIDA NEM TUDO É FLORES

A ALMA SOFRE COM DORES

MAS NEM POR ISSO O MUNDO

DEIXA DE SER BELO

AS PESSOAS DEIXAM DE AMAR

É AMANDO QUE RECEBE AMOR

É DANDO CARINHO QUE SE RECEBE CARINHO

É COLHENDO FLORES QUE NOS AFETA OS ESPINHOS

É NA INOCÊNCIA DE UMA CRIANÇA

QUE CONTEMPLAMOS A ESPERANÇA

É NO CHORAR DE UM BEBÊ QUE PERCEBEMOS A VIDA

E É NOS GRANDES OBSTÁCULOS QUE ENCONTRAMOS A SAÍDA

É EM CADA AMANHECER

QUE PODEMOS VER OS CAMPOS FRORESCER.

É NO SEU ROSTO ILUMINADO

QUE VEJO A DELICADEZA DE UM ANJO ENCANTADO...

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 05/05/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1577591
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.