Versos do pós-gozo!

Sou louco e minha loucura flui,

viceja delineada na poesia,

como coloridas bolhas de sabão

que se doam ao sopro do vento...

Perdidos traços de infância,

rivalizando nos anseios da maturidade.

A lua grita em minh’alma

e as letras ecoam a pulular as carótidas;

sou meio lobo, meio fênix,

meus uivos incendeiam a estrela nua,

perco a civilidade e me espalho,

sua nudez me devora... Auuuuuuuuuu!

Sou louco e pleno de encantos,

feito um adágio para adornar a musa,

bebo na própria sangria,

na seiva das letras para homenageá-la.

É preciso desentranhar o desfecho

e na embriagues do ato ama-la.

A lua grita em minh’alma,

como o fogo que arde na Cie Carabosse,

inflamando o desejo que me ergue.

Sou meio lobo, meio fênix,

noutro espetáculo apoteótico;

enquanto sua nudez me devora... Auuuuuuuuuu!

Sou louco, me dirás: INCOERCIVEL!

Porém, contigo todos os atos colaboram,

o êxtase torna a transmigração possível.

agora todos os sentidos estão subjugados,

encontramos a paz silente do gozo,

para reencarnar a fênix adormecida.

Made in Insônia - S.Paulo - 01:45h

Cie Carabosse – Grupo francês responsável pela instalação arte do fogo no Parque da Luz.

Incoercível - que não se pode reprimir

Transmigração – passar de um corpo para o outro (a alma)

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 05/05/2009
Código do texto: T1577652
Classificação de conteúdo: seguro