Re... Clamando!

Busca-me somente quando é tua à vontade!

Trata-me como se eu fosse um simples objeto,

Ou algo direto do seu bel prazer...

Esquece-se que sou gente,

E que tenho latente,

Um coração aflito e carente, de um sincero amor...

Quisera que não tivesse se transformado,

Em simples quimera,

Os teus sentimentos por mim...

E que um dia os momentos de breves desejos,

Virassem ensejos... Saudades sem fim...

Quem sabe daí se daria conta,

De que sou importante para o seu viver,

E então de verdade me amasse,

E assim se eternizasse como o único e verdadeiro,

Meu bem querer.