Já sou feliz

Eu tentei...

Enviei torpedos

Superlotei tua caixa postal de mails

Escrevi cartas quilométricas

Sinais de fumaça

Fax...

Eu te amei...

Mas em nenhum momento

Você me curtiu

Se emocionou

Riu para mim

Viajou comigo

Ou me acompanhou no estádio para ver meu time jogar

Aí eu enlouqueci...

Chorei

Esperneei

Me deprimi

Briguei com Deus

Fiz pacto com o Diabo

Então eu cansei...

Decidi sorrir

Brincar

Gargalhar

Viajar

Amar alguém que me ama também

Quanto a você...

Nunca achará uma mulher como eu

Que te curtiu

Te cuidou

Aguentou tuas bebedeiras, teus ranços, teus surtos

Seja feliz, se você conseguir

Porque eu já sou.

Patrícia da Fonseca
Enviado por Patrícia da Fonseca em 05/05/2009
Código do texto: T1577754