Amor. Bride à noite.

eu sei que longe, mas não há distância para sonhos,

bebemos ao amor essa noite, deixe-me ver teus olhos de novo.

Deixe-me ver nossos contos e poesias.

Meu corpo esquenta o teu, é frio sem teu “canto”.

Procuro por toda a casa “respingos” de amor.

Brinco de silêncio no escuro, para lembrar de tua voz.

Amarro meus dias para rever em pequenos instantes teu jeito doce de desatar nós .

Deixe-me ver.

Brindo à noite e seus desatinos, sem romper o elo em poesia.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 05/05/2009
Código do texto: T1577755