AH! COMO EU TE AMO

Alguma coisa ressente-se em minh’alma.
Não sei com certeza o quê.
Se foi um amor que se ausentou
Ou se foi um amor que se achegou.
Não diga nada, eu te amo!
Ah!Como eu te amo!

Em meus devaneios,
És o ser que procuro
Em falsos momentos coloridos
E a realidade transfigura em tormentos doridos.
Não diga nada, eu te amo!
Ah!Como eu te amo!

Que sentimento dissimulado me deste!
Sem razão, sem esperanças...
Partiste, levando contigo aspirações...
Acalentadas, por breves instantes, em nossos corações.
Não diga nada, eu te amo!
Ah!Como eu te amo!

Sei que amas a outra...Amor?
Amor incompreendido...Desengano!!
Pois quem ama a si mesmo apenas
É incapaz de doar-se.
Segue teu caminho em paz, mas:
Não diga nada, eu te amo!
Ah!Como eu te amo!