Eu e Você

Não queria ter você em meus sonhos,

Queria ter,em meus braços para beijar-te tua boca,

E acaríciar teu rosto, e sentir seu corpo,

como se fossemos umasó pessoa.

Não queria ter sua amizade,

Queria sua paixão sem fim,

Seu amor eterno,num abraço doce e terno,

Se aquecerem mim.

Não queria teus beijos inocentes,

Queria teus beijos exitantes,

Como se fosse um fogo insolente,

Que nos queimasse sem fim.

Não posso te ter,

pois a mim não pertences

Pertence ao tempo imaginário,

Que um coração doce e raro,

Que te esperasem desistir.

Kaela
Enviado por Kaela em 17/05/2006
Código do texto: T157783