La Cumparsita na Rua do Centro?


E quando volteávamos noite adentro
Alegres e felizes nas ruas do centro
Momentos inesquecíveis pararam o ar
A música extasiava e iluminava o lugar

Silentes e num repente éramos um par!
E a magia da dança tomou conta de nós
Nossas pernas se enlaçaram entre os nós

Fez-nos imaginar na boêmia Buenos Aires
Bordando um tango no Caño 14 de lá
Numa milonga afora na delícia de vibrar

Quanto encanto nessa noite de magia
Hoje o pensamento nos leva a nostalgia
Na sensualidade das imagens de pensar

Voltaria a este mágico "duet" de encanto
Dançando La Cumparsita o mesmo tanto
O mesmo par e naquela rua do centro!



04/05/09
São Paulo - SP