QUEM AMA

quem ama não sossega

nunca vê o dia passar

nem a noite chegar

o tempo demora

ou voa

um clarim soa

e lágrimas não rolam à toa

quem ama vive

a vida num arremedo

quem ama sofre

mas sofre com saudade

com distância

com inconstância

quem ama persevera

e mesmo que perca a esperança

busca fé em seu inexplicável sentir

de um porvir

a não se extinguir

quem ama?

eu amo!

você ama!

nós amamos

porque nos amamos!