Impossible Love

Eu poderia ter te amado!

Mas não tive como me entregar...

nem com toda a força do teu olhar

nem mesmo esse teu sorriso arrebatador

pode despertar em mim, o amor...

queria ter aceito teu carinho

enveredar nesse teu ninho...

mas não aconteceu

coração não obedeceu...

nem quando o corpo estremeceu...

afinidades sem fim...

muito de você em mim...

almas se refletindo...

pensamentos antecipados

sonhos compartilhados

destinos separados...

e nessa incoerência chamada vida,

anjo e sereia se encontraram no momento errado...

e o Feitiço não pode ser quebrado...

prosseguindo o mistério

impossible love, enterrado...

nunca teriamos consumado...

é...

eu sei que teria me apaixonado...

mas meu coração já era e continua habitado...

a oportunidade virou passado...

agora é viver os novos rumos traçados

respeitar quem está ao meu lado...

deixar que o universo decida

se na outra vida,

vou cruzar com você

e se esse amor vai acontecer...

talvez você me venha com menos urgência

e eu consiga te absorver

sem te temer...

vai em paz...

até mais.

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 05/05/2009
Código do texto: T1578060
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.