HORA SAGRADA

Para mim,é hora sagrada,

Quando vou me deitar,

Vendo a minha amada,

Como um anjo a sonhar.

Contemplo este quadro,

Elevando o pensamento,

Agradeço ajoelhado

A Jesus, Nosso Senhor,

Pelo meu casamento

Com este ser encantador.

Deito-me então,

Dou-lhe um beijo carinhoso,

Em em minha oração

Peço a Deus, Piedoso,

Sua divina proteção.

Auro.