Fora da Realidade

Querer você me faz bem, me faz mal

Poder olhar pra você não é querer muito,

O difícil de ser conquistado é eterno.

Confundo agora o que é real, e o que é sonho.

Como posso te sentir, sem nunca tê-lo?

Nos meus sonhos a noite, você não está,

Mas sonho acordada o tempo todo.

A cada beijo, cada bom dia, cada mentira

Sinto que você existe dentro de mim.

É tudo tão real, tudo vale a pena.

Já passou a brincadeira e o tempo.

Me envolvi tanto, achei que teria um fim breve.

Você invadiu minha cabeça, mesmo tão longe.

Tudo é tão perfeito, mas não é certo.

Há algo de errado nisso tudo, e quero saber.

Qual é seu segredo? O que afinal você pretende?

Q que afinal eu fiz pra ser tão recompensada?

Você me ama tanta assim por quê?

Será mesmo que você existe? É ilusão?

Deus, você pode me ajudar? Pode sim?

Esta música que ouço todo dia

Foi você que dedicou a mim.

A outra ficou gravada na memória.

Ouvi sua voz, nas mesmas palavras.

Não cansam meus ouvidos, nunca.

É o único que me apaixonei sem ver,

Será que é mais forte que paixão a 1ºvista?

Como vai ser ao nos vermos?

Será que um dia acontecerá?

Isso tudo me incomoda, é você?

Mentira e verdades, amor e ódio

Realidade e ilusão, recordação e esquecimento

Medo e coragem, angústia e afobação

Esperança e delírio, tempo e contratempo

Tão longe e tão perto, fogo e água.

Tudo está tão fácil, parece fantasia

Na vida nada é assim, tudo tem contratempo

Tudo tem seu tempo, o tempo certo.

Meu maior medo é te perder, e

nunca te esquecer.

NESSABTG
Enviado por NESSABTG em 17/05/2006
Reeditado em 17/05/2006
Código do texto: T157827