IMAGINAÇÃO

Sem refletir

Voei na asas da tua imaginação

Esqueci-me que entre o espaço e a realidade

Somos meramentes humanos

Côncavo e convexo

Que se entregam

Se apaixonam

Desejam-se

Sem reletir se amam...

Ao ver-te em uma imagem nítida...

Busquei e não te encontrei...

Quase embaçada

Na face uma lágrima que rola

Reflexos...

Desvaneios da imaginação.

(MA SOCORRO)

ma socorro
Enviado por ma socorro em 06/05/2009
Código do texto: T1578288