O beijo

O beijo...

O beijo é essencial...

Demonstra carinho...

Provoca paixão...

Faz tremer o coração...

Beijo desperta desejo...

Inicia de um jeito...

Provocante...

Inocente...

A troca da língua...

O sabor da saliva...

O beijo quando é dado com amor...

Possui um sabor único...

Doce com vontade de quero mais...

O beijo que tanto desejo...

Que adoça a minha alma...

É doce como a água...

Puro e transparente...

Que só você faz-me sentir...

Teu beijo possui um sabor...

Que sempre quero repetir...

Beijar-te é matar a sede que persisti em mim.

Amo-te...

Rozilene Pereira de Souza

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 17/05/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T157832
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.