DITAMES DO DESTINO

O maior dos amores se ilumina,

Nem tanto pelas cores do arco-iris,

Mas, pelo simples fato de existires,

Da minha vida, a Estrela matutina.

Do mar de poesias que tu crias,

Vem o encanto que me toma a alma,

Em ondas de uma coreografia calma,

A motivar em mim muitas alegrias.

Se, ao do sol, comparas meu calor,

Tocada pelos poderes da paixão,

Se vês no meu toque a sedução,

Tal se dá pela força do nosso amor,

Que nos foi dado por graça do Divino,

A semear em nossas almas a ternura,

Que ao prazer dos corpos se mistura,

Cumprindo todos os ditames do destino.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 06/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1578379
Classificação de conteúdo: seguro