Tesouro da Alma

Descobrir que estou completamente apaixonada

Descobrir que amo as crianças

Que amo as flores, descobrir que amo viver

E como é linda a natureza...!

Descobrir que o melhor tranqüilizante

É o canto dos pássaros, que deixam harmonizada

A nossa alma...

Descobrir como se descobre o valor dos sentimentos

Que desconhecemos por nós mesmos

Só assim, descobrindo foi que percebi

Como somos capazes de amar...

Quando um olhar penetrante

Queima como fogo a nossa alma

É que descobrimos o quanto somos frágeis

O quanto somos indefesos...

Pois com esse fogo ardente

Descobrir que não adianta fugir

Pois um dia seremos fisgados.

Como tudo é tão simples, tão singelo

De tal forma, a ponto de não se acreditar

No que realmente estamos a sentir

Com toda plenitude!

Como é gostosa a sensação de pressentir

O coração a pular de emoção

A queimar com a ardência do inevitável...

A vida para mim, tem sido uma descoberta

Foi descobrindo esse amor que descobrir

o tesouro da alma...

Pois o que realmente importa é o sentimento

que aflora, em nossos corações, sem culpa,

sem contradições, sem magoas,

sem tormentos, sem rejeições, sem mistérios...

Que abençoada seja a verdadeira descoberta

dessa emoção, sem sacrifícios, sem sofrimentos...

Bendito seja o verdadeiro amor...

Que eleva e proporciona a verdadeira paz!