Só entendendo...

Ter você em mim...

Ter você por fim.

É ter você...

Não!!!

Não é ter...

Ninguém é posse...

Ninguém é ...

Amar você sim...

Cheirar você sim...

Abraçar você sim...

Sua companhia...

Sua pele...

Seu humor...

Muitas vezes mau.

Muitas vezes bom.

Sempre humor.

Sempre amor.

Amo você...

Tempo...

Nasci tão antes...

Não!!!

Você nasceu depois.

Mas houve um dia que ...

Caminhos se cruzaram.

Bocas se reconheceram.

Corpos se entrelaçaram.

Almas se apaixonaram.

Eu e você...

Há ...

Como há?

Sabemos explicar?

Há o que entender?

Acho que é só amar!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 06/05/2009
Código do texto: T1578486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.