Regresso

Sandra M. Julio

Busco-te na anuência da saudade,

Quando o silêncio grita tua ausência desdobrando sonhos...

O horizonte se faz mar, onde navego num remanso de devaneios.

Pensamentos deambulam serenamente pelo convés da imaginação,

Onde a emoção algema doces momentos

Em que a fantasia, brincou de realidade.

Maltrapilhas lágrimas umedecem os cetíneos lençóis da noite.

Desatam-se os silêncios, mas emudecem os lábios...

Emoções, entrelaçam palavras que não foram ditas,

Apenas compuseram versos que asfixiam o tempo

Na espera dum regresso que jamais acontecerá.

Sandra

09/07/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 06/05/2009
Código do texto: T1578523
Classificação de conteúdo: seguro