Brincando com as palavras

Tantas palavras escrita sobre o Amor

E nunca conseguirei decifra-lo

Mistério que arrebata a alma

Enchendo-a de luz

Essência de Deus Pura

Esse meu Amor que em ti reluz .

Uma explosão no Universo

Flecha Dourada de Cupido

Acertou-me o coração

Em um momento de descuido .

Brincando com as palavras

Esse danado anjinho a mim observava

Atento aos meus movimentos

Para a sua flecha direccionar

Foi num piscar de olhos meus

E ele me surpreendeu

Conseguindo me acertar!

Agora corro atrás desse menino

Para sua flecha lhe entregar

E dizer-lhe com carinho

“Tu afinal és um bom menino”

É muito bom Amar!