SOMOS LUZ

Somos um foco luminoso

Nosso sentimento é radiante

Nosso amor é gostoso

Fico feliz quando sinto a luz

Do seu sorriso contagiante

Sorriso que me seduz

A luz do seu olhar

Ilumina o meu caminho

Por onde irei andar

Sempre contigo jamais sozinho

Somos Luz

Porque viemos de uma Luz Maior:

DEUS!

Somos Luz

Porque o Amor nos faz brilhar

Somos Luz

Porque viemos da Fonte de Luz Maior:

O AMOR!