Sempre No Meu Coração
 
Forte chuva batendo no solo
Cobre de água nossos poros
Levo-te a um jardim te cubro de rosas
Meus lábios molhados você prova
A chuva forte não incomoda
Cheiro de infância evapora
Esta molhada sua pele morena
Em gotículas de chuva te escrevo um poema
Moça que na chuva me seduz
Diante desse mar de ondas azuis
Juro pertencer-te por toda vida a seguir
Que contagem de infinitos sorrisos venham a surgir
Deito-te na grama molhada
A chuva não importa pode durar até alvorada
Que na menina dos teus olhos eu sempre possa surgir
Pois no meu coração há muito tempo tu viestes a existir