Tenho fome... mulher

Do teu carinho e amor;

Carência de ti mulher…

Do teu corpo o calor,

tudo que de ti vier.

Anseio gritar a vida,

ao teu corpo adentrar;

Vem mulher! És tão querida,

que é meu sonho, o te amar.

Não dês ouvidos à vida.

Vem! Vamos fazer amor.

Esquece toda a ferida,

que apenas te causou dor.

Tenho fome de carinho,

do que a mulher sabe dar.

Quero que sejas meu vinho,

que me possa embriagar.

Tenho fome dos teus beijos,

da minha vida és altar;

Onde escondo os meus desejos,

onde desejo rezar…

Tenho fome do que és,

nesse corpo de mulher;

Em amor fico a teus pés,

beijando o que poder.

Tenho fome de amor;

É esse o meu castigo,

ficarei preso na dor;

Se não fizer amor contigo.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 06/05/2009
Código do texto: T1578813