Almas e emoções

Quisera rabiscar versos em linhas tortas, no amarfanhado do coração, encontrar a razão de minhas emoções.

Desatando os nos da própria existência, assimilando cada palavra passivamente, ao pé do ouvido.

Zelando para que nossas almas andem juntas, sendo instrumentos de nossas aspirações, tornado-se refém de nossos sentimentos.

Obra simples e clara dos desígnios do coração.

No entanto constatamos que mesmo em vidas paralelas, somos um só corpo, um só pulsar, uma só emoção.

Os versos perdem alegoria, na quietude da alma a vagar.

Nas armadilhas perigosas, vestígios de minh´ alma saudosa.

Murmurando lentamente, frases incompletas, no aconchego de teus braços, subiram aos céus em uma sonata.

Enfatizando todos os anseios, exaltando o amor na sua plenitude, extremamente doce, desfolhar-se aos poucos, feito pétalas de rosas, jogado ao mar.

Escrito

17.05.2006

Por Águida Hettwer