decisão insegura

decido fazer o que é certo,

mas o que é certo

me parece tão errado,

mas favorece meu ego.

cansei de correr

enquanto tudo o que quero alcançar

está tão perto,

mas há medo que me impede de te tocar.

e isso é errado

ter medo de falhar sem nem ao menos tentar,

já é hora de desistir.

me faz mau vela sem poder contigo estar.

farei o melhor para nós

e farei o pior ao meu peito,

mas terei em mente que me favorecera

que me ajudara esse feito.

não vou esquecer-te,

não irei recusar teu amor,

mas irei negar

que ainda te amo.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 06/05/2009
Código do texto: T1578846