Não adianta fugir

Não vejo a hora de beijar a tua boca.

Fazer teu corpo delirar no meu desejo.

Fazer nosso suor dançar numa loucura louca...

Saboriar aos poucos nosso segredo.

Tu és o meu sonho permanente.

Não vejo a hora desse dia chegar.

Tu és o fogo de prazer na minha mente.

Esse sonho ainda vai se realizar.

Eu sonho assim.

Entro em erupção...

Tu despertas o vulcão dentro de mim.

Do nosso amor surgirá uma nova geração.

O teu destino sou eu.

Não adianta fingir...

Não adianta fugir.

Tu és minha e eu sou teu.