Migalhas de amor

Quando te olho,te desejo

por favor me dá um beijo

e tira essa angustia do meu coração.

Tá querendo,tá na minha

mas só fica ai sozinho

Para de sofrer e vem viver essa paixão.

Já to cansada de ficar te esperando

viver te implorando migalhas de amor

Não sei pq você não sai da minha cabeça

e fica me enrolando e eu convivendo com essa dor.

Para de sofrer e vem viver essa paixão.

Mayh
Enviado por Mayh em 06/05/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1578940
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.