Poema Nu

.

Entre quatro linhas divisórias

Cheias de interrogações

Esvazias teus versos

De letras-vivas...

Eu, no leito

Diante dessa cena

Olhos cheios de exclamações

Dou adeus às reticências

E entrego-me finalmente

Ao teu poema nu.

.

(Lena Ferreira)