Amando-te...

No peito um coração inquietante

Uma dor sufocante

Na mente...

Nesta, somente lembranças

Das tantas esperanças!

Sabe amor, insistir não é o caso

È saber que ai, bem do outro lado

Encontra-se outro coração

Também quase esquecendo o que é emoção

È viver, pensando dia e noite em ti

Nos arredores deste teu “impenetrável” sentir...

Basta consentir que meu amor invada teu ser

Sem nada em troca pedir...

Quero assim mesmo, à distância

Mas não só em lembranças

Desejo o carinho das palavras

Sentir que tu estas junto a mim

Mesmo que seja assim...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

28/04/09