Eu estarei pensando em você

Se algum dia você estiver deprimida

E mesmo que por um breve instante,

Sentir vontade de estar comigo, apenas:

-Acenda um insenso... Coloque Janis ou Raul para tocar...

Apague a luz do seu quarto... Respire profundamente...

Limpe sua mente... Libere devagar a tua alma...

Chame por mim em voz baixa e com amor.-

Pode ter certeza que

em algum ponto do espaço infinito,

nossos pensamentos irão se encontrar

e nossas almas irão se beijar,

numa realidade espiritual

que só quem ama com sinceridade

consegue alcançar.

DEMIAN
Enviado por DEMIAN em 17/05/2006
Código do texto: T157910