POR HOJE...

Hoje,

nas vinte e quatro horas do dia,

Dedicarei todos os momentos

no esforço de estar junto a ti.

viverei só de ti!

Hoje,

caminharei contigo.

Indo aonde quer que vá,

vendo o que quer que veja,

sentindo o que quer que sinta.

Hoje!

meu dia é teu,

em todos os detalhes,

em qualquer gesto, olhar...

Sem nada, nada esquecer.