Promessa

Um olhar de raio guacho

riscando o céu de repente...

E a alegria prende o facho

quando ela olha pra gente.

Chega assim como quem vem

sem dar aviso nem hora,

dá um riso, faz um bem

e, de novo, vai embora.

Até a música se acorda

e foge pela janela

levando o pranto das cordas

que a noite chora por ela.

Eu não sei se essa moça,

com olhar de querubim,

percebe toda a esperança

que fica vivendo em mim.

Ela deixa a aurora em festa

nos olhos de quem é triste

e sempre a mesma promessa

jurando que o amor existe.

Até a música se acorda

e foge pela janela

levando o pranto das cordas

que a noite chora por ela.