AMANTE VIRIL

Hoje a noite eu quero te amar,

Vou ser seu lobo no cio.

Vou ser seu amante mais viril,

Quero beber o mel do seu prazer.

De hoje não passa,

Vou rasgar seu vestido com desejos.

Vou tirar seu fôlego com meus beijos,

Você ser completamente seu.

Vou derramar todo meu prazer,

Feito um vulcão com suas lavas.

Vou te namorar a luz da lua,

Quero ouvir você dizer que serás só minha.

A lua será nosso abaju,

Sem testemunhas sem papel,

Vou te fazer juras de amor,

Vou te amar para sempre e ser fiel.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 17/05/2006
Código do texto: T157918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.